第41回施設野菜立毛共進会

平成29年2月24日埼玉県野菜園芸技術研究会で第41回施設野菜立毛共進会があり[促成トマト]審査結果の中で当社、肥料を使用している方が1位(吉澤茂義さん)と2位(石井洋一さん)になりました。

吉澤茂義さんは、連続5年間1位になっています。

トマト

写真:吉澤茂義さんのハウス

「コージくん本生ペレット」が15kgになりました。

<オリジナル商品>

 

 「コージくん本生ペレット」が15㎏になりました。

 

本生ペレット (3)

※10kgから15kgにリニューアルしました。

2016年10月から販売しております。

 

「コージくん本生ペレット」は酒粕を主体とした有機質土壌改良

資材です。

 

微生物の繁殖により地温の上昇が期待でき作物の活着を早め品質、

食味ともに良くなります。